Home / SELEBRITI / Apa Sandra Dewi Tampar Deddy Corbuzier ?

Apa Sandra Dewi Tampar Deddy Corbuzier ?

INFOKUTERKINI – Sandra Dewi terlibat pertengkaran dengan Deddy Corbuzier. Tim InfoArtis menelusuri info tersebut.

Tidak diketahui pasti, namun pertengkaran mereka terkait soal keinginan Sandra yang meminta Deddy untuk membatalkan sebuah kontrak kerja sama. Karena honor nya kecil.

Namun, keinginan Sandra itu ditentang oleh Deddy Corbuzier lantaran sedang membutuhkan uang.

Merasa tak dituruti, Sandra pun emosi dan melampiaskannya dengan menampar pembawa acara Hitam Putih ini.

Untungnya peristiwa tersebut bukan yang sebenarnya. Itu hanyalah potongan adegan keduanya di film Triangle The Dark Side.

Sandra bermaksud mempromosikan filmya tersebut yang direncanakan tayang pada 18 Agustus 2016 mendatang.

Sandra juga menjelaskan, di film tersebut dirinya hanya menjadi cameo.

“Soon Triangle 🔫. Hasil dirayu buat jadi cameo sama @mastercorbuzier 😌,” tulis Sandra pada keterangan fotonya.

Potongan akting Sandra ini membuatnya banjir pujian.

Tidak hanya itu, netizen pun mengaku penasaran dengan film tersebut.

“Asiiiikkk…ini baru sy liat sandra main sama dedi…bikin penasaran. sukses yaaa,” ucap akun vikowanggur. “Jadiiii penasaRaN gw nih filmNya,” sambung akun cheethankgankz_upar.

“wah kira benaran tuh tampar mas deddy.hahaha” ucap akun susipertiwi.

“kayak nya bagus tuh pilem nya” ucap akun liliputr1.

sumber : pojoksatu

 

About inkuter

Check Also

da0a2027-b36e-4ac8-ab27-25c352a5bddd_43

Penyanyi Mike Mohede Meninggal Dunia

  infokuterkini.com,- Dunia musik Tanah Air kembali kehilangan salah satu talenta terbaiknya. Mike Mohede dikabarkan meninggal …

2 comments

Leave a Reply

Powered by moviekillers.com