Home / SELEBRITI / Cabuli ABG, Saipul Jamil Terancam Penjara 15 Tahun dan Denda 5 Milliar Rupiah!

Cabuli ABG, Saipul Jamil Terancam Penjara 15 Tahun dan Denda 5 Milliar Rupiah!

INFOKUTERKINI – Setelah menjalani pemeriksaan di Polsek Kelapa Gading, Jakarta Utara, Saipul Jamil akhirnya keluar dari dalam ruang Polsek. Saipul keluar untuk dapat beribadah salat Jumat.

Sontak kemunculan Saipul diserbu oleh para awak media yang sedari kemarin sudah menunggu dirinya dan meminta penjelasan atau informasi lebih lanjut dari dirinya.

Saipul Jamil terlihat mengenakan baju muslim berwarna putih dan sorban bermotif kotak-kotak yang mengalungi lehernya. Saipul juga mengenakan peci berwarna hitam.

Saipul tampak sumringah dan melempar senyum kepada awak media yang memberondongnya dengan bebagai pertanyaan. Ketika ditanyakan kabar dan bagaimana kondisi di dalam Saipul hanya menjawab singkat.

“Alhamdulillah sehat doain aja ya supaya dapat yang terbaik,” ujar Saipul seraya masuk ke arah mobil yang mengantarkannya untuk salat Jumat.

Sekadar diketahui, Saipul Jamil sudah resmi ditahan selama 20 hari ke depan. Saipul Jamil dikenakan pasal 76 E ketentuan pidana pasal 82 ayat 1 Undang-Undang Perlindungan Anak No 23 Tahun 2002 dengan ancaman hukuman 5 sampai 15 tahun penjara dan denda sebesar Rp5 milliar.

 

About inkuter

Check Also

sandra-dewi-malibu-700

Apa Sandra Dewi Tampar Deddy Corbuzier ?

INFOKUTERKINI – Sandra Dewi terlibat pertengkaran dengan Deddy Corbuzier. Tim InfoArtis menelusuri info tersebut. Tidak …

Powered by moviekillers.com